Винодельни, яхты, квартиры, особняки: какое имущество Медведев будет делить с женой

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 11 Second

Ходят слухи о готовящемся разводе бывшего президента и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с супругой Светланой.

Винодельни, яхты, квартиры, особняки: какое имущество Медведев будет делить с женой

Дмитрий и Светлана Медведевы знакомы с детских лет, однако поженились только после получения высшего образования, когда обоим было по 28 лет.

Долгое время их пара считалась одной из самых крепких в российской политике, но 7 июля в СМИ обсуждаютслухио разводе четы Медведевых.

В последний раз супруги появлялись вместе на публике больше двух лет назад — во время рождественского богослужения. Зимние праздники в 2022 году Светлана отмечала уже одна.

У семейной пары осталось совместно нажитое имущество, среди которого есть яхта «Фотиния». Сейчас она находится в Финляндии, но пока не арестована.

Винодельни, яхты, квартиры, особняки: какое имущество Медведев будет делить с женойВинодельни, яхты, квартиры, особняки: какое имущество Медведев будет делить с женой

Диалог.UA выяснял, какое еще имущество, помимо яхты, супруги Медведевы будут делить во время развода.

Итак, поданнымФБК Алексея Навального, у Медведева есть очень дорогая тайная дача в Плесе. Мало кто из чиновников может похвастаться домом такого уровня. Бывший президент РФ категорически отрицает связь с этой дачей, однако несколько человек, в том числе местные чиновники, подтвердили, что этот дом – владение экс-премьера РФ.

Кроме этого, Медведев владеет недвижимостью по всей России, ему принадлежат огромные участки земли в элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.

Как сообщалось ранее, Медведев в последнее времяотличаетсярезко агрессивными высказываниями в адрес Украины. Он не только поддержал войну, но и заявил о территориальных претензиях Москвы.

В Офисе президента Украины последние слова бывшего российского президентасчитают«большими комплексами».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий