Армия РФ официально становится армией убийц, воров и насильников

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 28 Second

Российское военное командование пытается компенсировать потери в войне против Украины за счет привлечения к боям заключенных.

Армия РФ официально становится армией убийц, воров и насильников

История развивается по спирали. То, что происходит сейчас, – очередная фаза агрессии РФ по отношению к Украине. В XX веке был Голодомор, принудительная русификация, депортация крымских татар и кулаков-украинцев, которые жили на своей земле, но были «бельмом в глазу» русских, Вторая мировая война. XXI век начался с поразительной кальки событий столетней давности.

Кремль снова уничтожает украинцев из-за их национальности, воспитав для «зачистки» нашего государства расчеловеченных россиян. Как несколько десятилетий назад Россия сейчас – это территории, где одни сидят (или могут оказаться в местах не столь отдаленной в ближайшей перспективе), а другие охраняют. Иногда они меняются местами, а иногда становятся друзьями по необходимости. Например, как сейчас.

Дело в том, что команда Путина, бросившая в войну против Украины десятки тысяч призывников, решила компенсировать катастрофические потери за счет заключенных. И теперь те, кто охранял зэков и решил заработать на войне в Украине, могут оказаться рядом с ними в бою. Воевать будут против общего противника.

В сети появилось видео, подтверждающее звучавшие ранее сообщения о том, что в российских зонах набирают «добровольцев» на войну против Украины. Кадры, которыепубликуетТГ-канал «Украина 365», предположительно, снятое в исправительной колонии No1 Республики Адыгея.

Известно, что руководство получило приказ мобилизовать 10 тысяч зеков. Предпочтение отдается «тяжелым» преступникам, т.е. убийцам и насильникам.

Завербованным обещают хорошие выплаты, а также погашение судимостей, если они продержатся несколько месяцев на передовой.

Оформление идет через группу известную «Вагнер» и другие ЧВК. Однако желающих немного. Вероятно, заключенные не верят обещаниям своей власти.

Ранее стало известно, что в Херсонской области группа российских военныхбежалаиз полевого лагеря, надеясь вернуться на родину.

А в Бурятию недавновернулись150 солдат, которые разорвали контракт с армией РФ. В общей сложности, около 500 бурятов оказались воевать против Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий