Под Мелитополем пылает база ВС РФ — оккупанты неделю свозили туда технику

0 0
Spread the love
Read Time:55 Second

В оккупированном поселке Мирном пылает база российской армии.

Под Мелитополем пылает база ВС РФ - оккупанты неделю свозили туда технику

На Южном фронте Россия лишилась еще одной тыловой базы. Горит склад российских оккупантов в поселке Мирном, что на севере от Мелитополя.

Информацию подтвердил вTelegram 12 июля мэр Мелитополя Иван Федоров, ссылаясь на местные источники.

Пожар случился на базе военной части МЧС, захваченной российскими оккупантами. Жители насчитали около 25 взрывов. Сейчас со стороны базы видны клубы густого черного дыма.

Федоров отметил, что именно на этот объект российские войска свозили военную технику после того, как ВСУуничтожили их базу на аэродроме Мелитополя.

Военные Украины на данный момент не берут на себя ответственность за уничтожение очередной российской базы. Важно отметить, что Мирное — это тыловая база оккупантов, она находится примерно в 66 км от линии фронта.

За последние две недели на Южном и Восточном фронтах Россия лишилась десятков военных баз, а также складов с боеприпасами, ГСМ, техникой. Эти происшествия совпали с появлением у ВСУ дальнобойной реактивной артиллерии, в частности РСЗО HIMARS.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Мелитополевыведены из строя 500 оккупантов: раскрыты детали грандиозной боевой операции ВСУ.

Мы также писали, что морг в Мелитополепереполнен после удара ВСУ по аэродрому.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий