​ВСУ ликвидировали группу «вагнеровцев» на Донбассе: Гайдай поделился деталями

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 8 Second

Накануне стало известно о том, что на Бахмутском направлении ВСУ смогли ликвидировать оккупантов из ЧВК «Вагнер».

​ВСУ ликвидировали группу "вагнеровцев" на Донбассе: Гайдай поделился деталями

Сегодня, 20 июля, глава Луганской ОВА Сергей Гайдай поделился деталями о том, как военнослужащие из 58-й ОМБр им. гетмана Ивана Выговского смогли отправить на концерт к Кобзону наемников из «Вагнера».

На своей странице в Telegram-каналеГайдай раскрыл детали операции по ликвидации российских наемников из «Вагнера». Не исключено, что ликвидированные принимали участие в захвате Попасной.

«Вагнеровцы» были ликвидированы при попытке выйти на позиции бойцов из 58-й ОМБр. Скорее всего, российское командование отдало им приказ взять украинские позиции, как и раньше они это сделали в Попасной и Лисичанске.

«Вагнеровцев» РФ использует только тогда, когда российская армия долго топчется на одном месте и не может взять даже маленький населенный пункт, именно поэтому их и бросили на позиции 58-й ОМБр. Известно, что с воздуха «вагнеровцев» прикрывала российская авиация. Один из Су-25 удалось сбить бойцу Нацгвардии Украины буквально на днях. Гайдай сообщил, что пилот также был из «вагнеровцев».

​ВСУ ликвидировали группу "вагнеровцев" на Донбассе: Гайдай поделился деталями​ВСУ ликвидировали группу "вагнеровцев" на Донбассе: Гайдай поделился деталями

​ВСУ ликвидировали группу "вагнеровцев" на Донбассе: Гайдай поделился деталями​ВСУ ликвидировали группу "вагнеровцев" на Донбассе: Гайдай поделился деталями

Со слов главы Луганской ОВА, украинские защитники ликвидировали всю группу «вагнеровцев», которая хотела захватить позиции ВСУ.

Ранее мы сообщали, что под Славянском бойцы из81-й ОДШБ и нацгвардейцысумели ликвидировать группу россиян, которые хотели захватить позиции украинских защитников.

Напомним, британская разведка ответила на вопрос, почему «вагнеровцы» уже не такие «страшные», как были в самом начале войны в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий