​В ISW озвучили конечную цель оккупантов на Донбассе в ходе нового наступления

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 15 Second

Аналитики из США уверены, что в ходе нового наступления на Донбасс российская армия захватит Славянск или Бахмут.

​В ISW озвучили конечную цель оккупантов на Донбассе в ходе нового наступления

Эксперты не сомневаются, что очередное наступление российской армии может закончиться захватом или Славянска, или Бахмута. Сами бои будут вестись северо-восточнее трассы Е40.

Две недели российские войска не вели активных наступательных боев на Донбассе, взяв «оперативную паузу» после захвата Лисичанска, информируетИнститут изучения войны.

Противник решил не тратить свои силы на захват небольших или не значимых населенных пунктов Донбасса, а сосредоточить удар по конкретной цели.

Оккупантам очень тяжело продвигаться по открытой или малозаселенной местности, так как они становятся легкой мишенью для украинской артиллерии.

Однако в районе Славянска и Бахмута очень много построек и большая густота населения, что на руку врагу.

Эксперты прогнозирует, что нынешнее наступление российской армии закончится захватом одного из вышеупомянутых городов.

Накануне глава МИД РФ Лавров анонсировал расширение географии «спецоперации» в Украине.

​В ISW озвучили конечную цель оккупантов на Донбассе в ходе нового наступления​В ISW озвучили конечную цель оккупантов на Донбассе в ходе нового наступления

Аналитики также выложили основные тезисы по итогам боевых действий за 20 июля. Так, оккупанты провели наземные атаки на линии Донецк — Авдеевка и на северо-западе от Славянска. Продолжаются бои за Северск.

На Южном направлении ВСУ нанесли уже второй прицельный удар по Антоновскому мосту. Не исключено, что оккупационное правительство использует партизанскую деятельность на оккупированных территориях, чтобы и дальше принудительно высылать украинцев на территорию РФ.

Ранее мы сообщали, что ночью 20 июля ВСУ нанесли удар по складу с боеприпасами в оккупированномСкадовске и, возможно, третий удар по Антоновскому мосту.

Напомним, США не исключают возможности передачи Украине своих легендарных самолетов «Бородавочник», которые можно использовать для уничтожения вражеской бронированной техники.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий