В Москве признались, что сделают с уничтоженным Мариуполем

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 14 Second

Российские оккупанты не собираются восстанавливать разрушенный Мариуполь в границах до 24 февраля.

В Москве признались, что сделают с уничтоженным Мариуполем

Армия Путина разрушала Мариуполь не для того, чтобы Россия тратила свои бюджетные средства на его восстановление. Максимум, на который могут надеться оставшиеся в город жители, восстановление в том объеме, в котором оно необходимо мирным людям.

С таким заявлением выступил российский экономист, профессор Чикагского университета и ВШЭ Константин Сонин.

«У России хватит ресурсов восстановить маленькие города. Тем более восстановить их в таком объеме, в каком они нужны для оставшегося населения. В Мариуполе осталось около двадцати процентов граждан, соответственно нужно восстановить не тот Мариуполь, который разрушен, а просто жизнь в небольшом куске этого города. На это хватит ресурсов», — прокомментировал он.

В Москве признались, что сделают с уничтоженным МариуполемВ Москве признались, что сделают с уничтоженным Мариуполем

Советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенкоуверен, что именно такие перспективы ожидают город: «Лишь обманутые мариупольцы и российские при*урки этого пока не понимают».

Ранее Сонин уверял, что у Путина нет времени на долгосрочную войну. В случае, если боевые действия затянутся, крах РФ будет неизбежен.

«Не думаю, что Россия может оплачивать такую войну в течение 3-5 лет… Мне кажется, если это будет продолжаться несколько лет, жизнь не замрет, хлеб не перестанет родиться, но граждане будут слишком недовольны происходящим», — сказал экономист.

По его словам, Россию может ожидать сценарий распада СССР.

Как сообщалось ранее, с начала полномасштабной войны в РФосталисьбез работы более 350 тысяч человек. Армия безработных будет расти в геометрической прогрессии, угрожая внутренним взрывом в РФ.

Путин тем временем не признает влияния западных санкций на экономику ипризвалсвоих экономистов готовиться к затяжной блокаде.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий