«Динамо» больно наказало фанатов «Фенербахче» за кричалку в поддержку Путина

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 23 Second

Фанаты «Фенербахче» прибегли к грязному психологическому приему, но «Динамо» выстояло и выкинуло турецкого гранда из Лиги чемпионов.

"Динамо" больно наказало фанатов "Фенербахче" за кричалку в поддержку Путина

Киевское «Динамо» прошло стамбульский «Фенербахче» во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. В среду, 27 июля, вице-чемпион Украины обыграл турецкого гранда на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» со счетом 2:1 (первая игра закончилась вничью 0:0) и продолжил борьбу за выход в основную сетку наиболее престижного клубного европейского турнира.

Поединок в Стамбуле запомнится не только победой украинского клуба, но и хамской выходкой турецких фанатов, которые после гола Буяльского, открывшего счет в матче на 58-й минуте, прибегли к грязному психологическому приему: болельщики «Фенербахче» начали выкрикивать «Ла ла ла ла, Владимир Путин», пытаясь вывести из себя футболистов «Динамо».

Fenerbahçe fans chanting “Vladimir Putin” after a Dynamo Kyiv player celebrated scoring in this #UCL qualifier.Absolutely tasteless pic.twitter.com/NocU0MTpbk

— Nico Cantor (@Nicocantor1) July 27, 2022

К счастью, циничные методы фанатов турецкого клуба не принесли желаемого для них результата. Несмотря на то что столичный клуб пропустил под занавес встречи после точного удара головой Аттилы Салаи, во втором дополнительном экстра-тайме Караваев мощным выстрелом после передачи с противоположного фланга поставил жирную точку в поединке, выкинув «Фенербахче», а заодно и его болельщиков из текущего розыгрыша ЛЧ.

"Динамо" больно наказало фанатов "Фенербахче" за кричалку в поддержку Путина"Динамо" больно наказало фанатов "Фенербахче" за кричалку в поддержку Путина

«Динамо» же отправляется в третий квалификационный раунд, где встретится с австрийским «Штурмом». Первый поединок между этими командами состоится в начале августа.

Отметим, что другой украинский клуб донецкий «Шахтер» получил прямую путевку в групповой раунд Лиги чемпионов и начнет свой путь в этом турнире осенью.

Напомним, известная песня харьковских ультрас о Путине громкопрозвучала на поединке футзальных сборных Украины и России во время Евро — 2022.

Ранее кричалка харьковских ультрас о Путине впервые былаисполнена фанатами сборной Австрии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий