«Рука не дрогнет», — в СНБО высказались об ударах по территории РФ

0 0
Spread the love
Read Time:55 Second

В случае необходимости Украина незамедлительно нанесет удар по вражеским объектам на российской территории.

"Рука не дрогнет", - в СНБО высказались об ударах по территории РФ

Военно-политическое руководство Украины готово в случае необходимости отдать приказ украинской армии на нанесение ударов по вражеским военным объектам, расположенным на территории Российской Федерации.

Соответствующее заявление сделал секретарь СНБО Алексей Данилов вэфире телемарафона.

«Поверьте, не дрогнет ни у кого рука», — сказал чиновник и уточнил, что речь идет о российских объектах, с которых армия страны-агрессора обстреливает территорию Украины.

По словам Данилова, украинской стороне известно о всех ударах с суши, воздуха и моря, которые противник наносит по нашей стране. Заявление главы государства Владимира Зеленского о намерении ВСУ давать ответ по тем территориям, с которых обстреливается Украина, подтверждает готовность Киева к ударам по РФ, отметил собеседник.

Ранее Даниловпрокомментировал слова Зеленского о необходимости деоккупировать захваченные Россией территории в ближайшие три-шесть недель. Секретарь СНБО заявил, что украинские военные постараются вложиться в сроки, которые перед ними ставит президент.

Напомним, министр обороны Алексей Резников подтвердилобязательства Украины не наносить удары по российской территории из американских РСЗОHIMARS. По словам чиновника, такое обязательство он дал в письме на имя главы Пентагона Ллойда Остина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий