Стрелков предрек разгром российской пехоты при штурме Авдеевки

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 8 Second

Гиркин считает, что потенциальный захват Авдеевки, Песок и Марьинки не принесет России стратегического перевеса.

Стрелков предрек разгром российской пехоты при штурме Авдеевки

Один из бывших главарей так называемой «ДНР», экс-офицер ФСБ РФ Игорь Гиркин (Стрелков) предрекает полный разгром российской пехоты при штурме Авдеевки, Песков и Марьинки.

Об этом боевик написал в своем Telegram-канале.

Он раскритиковал идею российского командования штурмовать «в лоб» подконтрольные ВСУ населенные пункты к западу от Донецка.

По его мнению, даже потенциальный захват вышеперечисленных населенных пунктов не принесет России стратегического успеха, зато оккупанты понесут колоссальные потери.

«Пехота «ВС» «ЛДНР» будет «добита» в ходе начавшейся операции окончательно», — заявил диверсант и добавил, что в лучшем случае россиянам удастся отодвинуть фронт к следующей линии обороны Славянск — Краматорск — Дружковка — Константиновка.

Кроме того, Стрелков ожидает контрнаступления украинских войск в ближайшее время, считая, что оно «с вероятностью в 90%» начнется на Херсонском направлении.

Тем временем советник главы Офиса президента Алексей Арестович подтвердил в эфиреYouTube-канала «ФейгинLIVE» переход противника в наступление на Донецком направлении. Кроме того, он подтвердил информацию о захвате противником Углегорской ТЭС.

В то же время Арестович считает, что на Донбассе российские войска переходят «в стратегическую оборону» и перебрасывают часть подразделений на Южное направление, чтобы попытаться сдержать вероятное контрнаступление ВСУ.

Напомним, Стрелков прогнозируетрассечение армией Украины российского плацдарма в Херсоне и утверждает, что армия страны-агрессора теряет инициативу.

До этого Гиркинзаявил, что российская армия не способна на возобновление серьезного наступления в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий