​»Где бы вы не прятались…» – «Азов» объявил «охоту» после удара по защитникам Мариуполя в Еленовке

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 17 Second

Полк «Азов» начинает охоту за российскими оккупантами, которые стоят за убийством десятков пленных защитников Мариуполя в Еленовке.

​"Где бы вы не прятались…" – "Азов" объявил "охоту" после удара по защитникам Мариуполя в Еленовке

Основатель и первый командир полка «Азов» Андрей Билецкий официально отреагировал на ракетный удар, который оккупационная российская армия нанесла попленным защитникам Мариуполя. Он объявил охоту на причастных к этому преступлению.

С официальным заявлением Билецкий выступил на своем канале вTelegram.

В ночь на пятницу, 29 июля, оккупантыударили по колонии в поселке Еленовке, где удерживали пленных бойцов с «Азовстали». Предварительно, в результате этой атаки погибли более 40 пленных защитников Мариуполя.В произошедшем россияне пытаются обвинить ВСУ.

Белецкий подчеркнул, что эта казнь украинских военных была запланирована военным руководством РФ. На это указывает то, что перед ударом пленников перевели в отдельное здание.Показательно, что при ударе не погиб ни один из российских оккупантов. Это признала российская сторона.

«Это был заранее спланированный акт страны, для которой неизвестно понятие офицерской чести, а, тем более, соблюдение Женевской конвенции, правил, законов и обычаев войны… Россия не смогла победить «Азов» в честном бою, поэтому пытается нас уничтожить вероломством», — написал Билецкий.

Он сообщил, что сейчас полк занимается идентификацией российских военных преступников, причастных к этой атаке. От имени подразделений «Азова» он объявил охоту на этих лиц. Не спасутся ни исполнители, ни организаторы убийства «азовцев», заверил командир.

«Будет нести ответственность каждый (…), независимо от должности и местонахождения. Где бы вы не прятались, вы будете найдены и экстерминированы», — заверил Билецкий.

Ранее Диалог.UA сообщал, чтопоявились первые кадры из Еленовки, где погибли украинские военнопленные.

Мы также писали, чтоосвобождены 95 защитников Мариуполя и «Азовстали»: разведка сообщила о крупном обмене пленными.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ
РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий