​Враг активизировался в районе Авдеевки, но Бахмут они не возьмут – ISW

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 25 Second

Не исключено, что оккупанты полностью переключат свое внимание с Северска на Бахму, считают таналитики из американского Института изучения войны.

​Враг активизировался в районе Авдеевки, но Бахмут они не возьмут – ISW

С 14 июля российские войска не могут захватить ни один из больших и значимых населенных пунктов на Донбассе. Больше недели они стоят в районе Северска, так и не сумев взять его. Не исключено, что оккупанты переключат свое внимание на Бахмут, но и его они вряд ли возьмут.

К такому мнению пришли аналитики из американскогоИнститута изучения войны.

Самый последний успех оккупантов — захват Северодонецка и Лисичанска, который дался врагу очень тяжело.

Не исключено, что враг переключится на Бахмут, но при этом будет продолжать определенное давление и на Северск.

Противник провел ряд наземных атак на юго-западе и северо-востоке от Бахмута. Одновременно с этим оккупанты активизировались в районе Авдеевки и создают условия для возобновления наступления на Харьков.

​Враг активизировался в районе Авдеевки, но Бахмут они не возьмут – ISW​Враг активизировался в районе Авдеевки, но Бахмут они не возьмут – ISW

Маловероятно, что российские войска возьмут сам Бахмут, несмотря на постепенные продвижения в этом направлении.

Накануне Путин подписал указ о смене руководства в Минобороны РФ. Горемыкин сменил Жидко на посту замминистра обороны. Не так давно СМИ говорили о возможности назначения Жидко Главнокомандующим российскими войсками в Украине, однако этого уже не произойдет.

Аналитики сделали ключевые выводы. Так, на Херсонщине враг понес территориальные потери. При этом враг пытается сохранить еще оставшиеся наземные пути сообщения с левым берегом Херсонщины.

Кремль продолжает действия по проведению «референдума» на оккупированных территориях. Также оккупанты давят на жителей оккупированных территорий, чтобы те отказались от своей валюты, активно оформляли российское гражданство и записывали детей в российские школы.

Ранее мы сообщали, что 28 июля на Херсонщине ВСУ смогли уничтожить РЛС «Зоопарк-1″, который враги использовали в контрбатарейной борьбе.

Напомним, в ночь с 28 на 29 июля украинские артиллеристы уничтожили на Южном направлении сразучетыре вражеских складас боекомплектом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий