В британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на Донбассе

0 0
Spread the love
Read Time:57 Second

Последние четыре дня российская армия ведет бои на Бахмутском направлении, однако ситуация на фронте без изменений.

В британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на Донбассе

Британская разведка сообщает, что, несмотря на продолжительные бои на Бахмутском направлении, оккупанты до сих пор не смогли существенно продвинуться в этом районе.

Сегодня, 1 августа, вМинобороны Великобритании озвучили главные тезисы по итогам прошедшего дня относительно ситуации в Украине.

Аналитики и эксперты не исключают, что российская армия очень медленно продвигается на Донбассе, так как на прошлой неделе вынуждена была перебросить часть войск с Востока на Юг Украины.

В британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на ДонбассеВ британской разведке рассказали, почему оккупанты медленно продвигаются на Донбассе

Еще в апреле российское военное командование составило план по захвату всего Донбасса. Однако вскоре его пришлось подкорректировать. После взятия Северодонецка и Лисичанска оккупанты не могут добиться существенного успеха на Донбассе. На этом фоне ВСУ начали контрнаступление на Юге. Чтобы не дать возможность украинским защитникам выйти к Херсону, оккупантам срочно пришлось заниматься переброской туда войск и техники.

Подкрепление перебрасывается не только на Херсонщину, но и на Запорожское, и Криворожское направление.

Ранее эксперты из американского Института изучения войны заметили готовность РФ снова атаковатьХарьков. Однако они исключили возможность врага взять областной центр.

Напомним, в Генштабе ВСУ сообщили о переброске вражеских войск наКриворожское направлениев попытке остановить контрнаступление ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий