Сотни тысяч россиян остались без посылок: в Подмосковье пылает склад интернет-магазина Ozon:

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 3 Second

На текущий момент есть несколько версий масштабного пожара на складе Ozon в Московской области.

Сотни тысяч россиян остались без посылок: в Подмосковье пылает склад интернет-магазина Ozon:

Площадь пожара на складе одного из крупнейших интернет-магазинов РоссииOzon в населенном пункте Петровское Истринского района Московской области увеличиласьдо 50 тысяч квадратных метров. Сотни тысяч россиян рискуют не получить свои заказы.

Возгорание началось приблизительно в12:30 с отдельного блока оформления заказов. Более тысячи сотрудников склада сумели самостоятельно эвакуироваться еще до приезда экстренных служб.

Местные власти сообщают, что причиной пожара, предварительно, является несоблюдение техники безопасности.

В свою очередь, источникиРИА «Новости» в экстренных службах утверждают, что в качестве основной причины пожара рассматривается поджог.

На месте инцидента работают несколько пожарных расчетов и бригад скорой медицинской помощи. Развернут оперативный штаб по ликвидации возгорания, стягивается дополнительная спецтехника из других округов.

Из-за пожара в здании склада уже обрушилась стена. Тушение осложняется из-за особенностей конструкции склада, а образование конвективных потоков способствует стремительному распространению пламени на большую площадь.

На текущий момент Центр медицины катастроф подтверждает смерть одного человека, еще 13 пострадали. Местонахождение двух сотрудников склада пока не удается установить.

Предварительный ущерб — более 10 млрд рублей.

Напомним, в конце июня наКаширском шоссе в Москвевспыхнул пожар в ангаре с шинами. Площадь пожара достигала 2 тысяч квадратных метров, а к его тушению привлекались пожарные вертолеты и другая спецтехника.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий