​США усиливают санкции против РФ: в «черном списке» предполагаемая «любовница Путина»

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 9 Second

Соединенные Штаты расширили санкции против России в ответ на войну, развязанную против Украины.

​США усиливают санкции против РФ: в "черном списке" предполагаемая "любовница Путина"

Вашингтон 2 августа усилил санкционный режим против России. «Черный список» дополнен 13 физическими и 40 юридическими лицами, связанными с путинским режимом.

Список был опубликован на официальном сайте Минфина США.

Под санкции попала, среди прочих, председатель совета директоров холдинга “Национальная Медиа Группа» Алина Кабаева, которая считается любовницей диктатора РФ Владимира Путина.

В «черном списке» также оказались владелец Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников, совладельцы холдинга “Фосагро», специализирующегося на производстве удобрений, Григорий и Андрей Гурьевы, экс-совладелец СУЭК и “Еврохима» Андрей Мельниченко, совладелец аэропорта “Шереметьево” и бывший номинальный владелец “дворца Путина” в Геленджике Александр Пономаренко, а также основатель Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский.

Помимо этого, под санкции попали кремлевские гауляйтеры в Мариуполе и Херсоне Константин Иващенко и Владимир Сальдо.

Отметим, что из-за агрессии против Украины Россия стала лидером среди стран мира по числу введенных против нее санкций. Число ограничительных мер уже превысило 7 тысяч.Санкции вводят не только страны Запада, но и Азии, в частности, Япония и Южная Корея.

Примечательно, что первой санкции против Кабаевой решилась ввести Великобритания. Остальные страны откладывали этот шаг, опасаясь, что удар по семье Путина может вывести его из себя.

Ранее Диалог.UA сообщал, что ЕС ввел санкции, поставив «любовницу» Путина Кабаеву в один ряд с устроившими зверства в Буче.

Мы также писали, что в РФ засекретили все данные о бизнесе «любовницы» Путина Кабаевой.

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий