​Новейший российский Т-90 взрывом разорвало на детали: эпичный момент снимал беспилотник

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 0 Second

ВСУ уничтожили очередной новейший российский танк «Т-90».

​Новейший российский Т-90 взрывом разорвало на детали: эпичный момент снимал беспилотник

На Харьковском направлении оккупационная группировка ВС РФ лишилась новейшего танка «Т-90». Момент уничтожения был снят с помощью беспилотника.

Видео опубликовал 6 августа в YouTube известный украинский журналист, военкор Юрий Бутусов.

С российским танком разделались украинские воины из состава группировки «Харьков». Чем был подбит Т-90, не сообщается. В результате прямого попадания сдетонировал боекомплект, мощным взрывом машину разорвало на мелкие детали.

Потери оккупантов в результате атаки уточняются. Стоит отметить, что, по данным Генштаба ВСУ на утро 6 августа, в войне с Украиной российская армия потеряла 1802 танков. Из них 10 только за последние сутки.

Справка

Т-90 — это основной боевой танк российской армии. Стоимость одной единицы составляет $2,5-4,5 млн в зависимости от модификации (по состоянию на 2019 год).

На вооружении ВС РФ до полномасштабного вторжения в Украину было около 350 единиц Т-90А (+90 на хранении), а также до 100 новейших Т-90М.

Ранее Диалог.UA сообщал, что два российских «Т-90» не пережили встречи со львовскими десантниками: Javelin победил «гордость» армии РФ.

Мы также писали, что момент ликвидации «неуничтожимого» танка ВС РФ «Т-90М» под Харьковом попал на видео: работал Carl Gustaf.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий