«Такого никогда не видели», — Арестович о ювелирной работе ВСУ на Херсонщине

0 0
Spread the love
Read Time:1 Minute, 23 Second

Ночь на 6 августа в оккупированной Херсонской области была неспокойной для армии РФ – ВСУ точечно отработали по захватчикам.

"Такого никогда не видели", - Арестович о ювелирной работе ВСУ на Херсонщине

Местные паблики Херсона сообщают о попаданиях по Дарьевскому мосту через реку Ингулец или рядом с ним. Также «прилетело» по позициям оккупантов РФ, которые сегодня обстреливали Николаев.

На момент написания новости Генштаб не подтвердил информацию об обстреле.

Кадры ночных ударовпубликует ТГ-канал «Украина 365».

Тем временем советник главы Офиса президента Алексей Арестовичрассказало ювелирной работе украинской авиации на Херсонском направлении 5 августа: «Наша авиация по плотности ударов показала что-то, что мы не видели никогда за эту войну. Наверное, штук 8-10 самолетов в одном налете было за раз, и не один налет был. Знающие люди говорят, что российская ПВО либо вообще не работает на Херсонском направлении, либо ограничена в своих возможностях».

Неспособность российской ПВО отбить атаки, по мнению Арестовича, результат ударов по ним и складам с боеприпасами.

«Такого массированного налета я не припомню за всю историю этой войны с нашей стороны. Так «нахально», 4 или 5 парами, днем! Если такое продлится хотя бы несколько дней, там поплохеет очень сильно российской группировке, которая собралась наступать, но не может прикрыть себя с воздуха», — прогнозирует эксперт.

По неподтвержденным данным, украинские военные летчики били по левому берегу Херсонской области, а также по Новой Каховке, Олешкам, Чернобаевке и другим населенным пунктам.

Ранее стало известно о новомудареВСУ по Антоновскому мосту. Теперь шансы оккупантов сбежать во время контратаки армии Украины свелись к полному нулю. Однако Кремль и не собирается спасать своих террористов. Путин настолькопоглощенидеей аннексии новых территорий, что готов принести в жертву своей прихоти жизни тысяч солдат РФ.

Параллельно с разрушением конструкций моста защитники массированноударилипо базам россиян в Новой Каховке и Олешках.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий