​”Кадыров боится восстания в Чечне, он бережет свою армию”, – Анзор Масхадов

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В Чечне растут протестные настроения, уверяет Анзор Масхадов.

​"Кадыров боится восстания в Чечне, он бережет свою армию", - Анзор Масхадов

Участие “кадыровцев” в войне с Украиной крайне ограничено, так как ставленник Кремля в Чечне Рамзан Кадыров бережет свои войска.

Об этом рассказал в интервью “Новому миру” Анзор Масхадов – сын и спецпредставитель президента Чеченской Республики Ичкерия Аслана Масхадова.

Кадыров не смог отказать Москве, когда от него потребовали войска для агрессии против Украины. Однако он поступил хитро, чтобы сохранить свою армию в целостности.

“По моим оценкам, не больше 1500 чеченцев воюет на стороне России. Кадыров не использует свои подразделения. Он использует гражданских, молодежь в первую очередь”, – рассказал Масхадов. Он уточнил, что многих чеченцев отправляют на фронт принудительно, используя угрозы.

Масхадов уверен, что Кадыров бережет свою армию, так как боится восстания в республике. Протестные настроения там растут.

“Слухи, что что-то произойдет на территории республики, ходили, Кадыров испугался и просил у Путина установить ПВО вокруг своего села. Он в страхе, он боится за свою жизнь”, – уточнил политик.

По сообщению многих источников, “кадыровцы” на украинских фронтах практически не появляются на фронте. Они предпочитают отсиживаться в третьей и четвертой линиях обороны, где занимаются террором мирного населения, мародерством, а также съемкой постановочных роликов в TikTok о том, как “героически воюют” с пустыми жилыми домами, светофорами и кустами.

Ранее Диалог.UA сообщал, что озвучены два факта, что Кадыров готовится к большой войне с Москвой.

Мы также писали, что Яшин раскрыл планы Кадырова на отделение от РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий