Тяжелые артиллерийские дуэли под Бахмутом попали на видео

0 0
0 0

Российские оккупанты продолжают наступательные действия на Бахмутском направлении.

Тяжелые артиллерийские дуэли под Бахмутом попали на видео

Бахмутское направление сегодня остается одной из самых горячих точек на всей линии фронта. Противник продолжает наступательные операции в этом районе, предварительно обстреливая позиции украинских защитников из артиллерии и нанося авиационные удары.

Telegram-канал “Украина 365” публикует видео ожесточенных артиллерийских боев, демонстрирующее всю сложность ситуации, которая сейчас складывается на этом участке фронта. По предварительной информации, кадры сняты в воскресенье, 7 августа, в окрестностях Соледара, расположенного неподалеку от Бахмута.

Из-за интенсивности артиллерийских разрывов поле боя затянуто густым дымом.

Ранее в Генштабе ВСУ сообщили, что украинские военные вынужденнооставили Семигорье на Бахмутском направлении и заняли оборону на восточных окраинах населенного пункта Кодема. Враг наносит беспрерывные артиллерийские удары и проводит штурмовые действия, пытаясь вытеснить украинских защитников с занимаемых рубежей.

Между тем советник главы Офиса президента Алексей Арестович считает, что наступательные операции россиян на Донетчине, в том числе в окрестностях Бахмута и на Авдеевском направлении, –отвлекающий маневр, тогда как главный удар захватчики готовят на Юге.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий