​Часть европейских стран тайком делает рекордные закупки российской нефти: Bloomberg назвал, какие именно

0 0
0 0

Зафиксированы масштабные отгрузки “черного золота” из России в Средиземноморский регион.

​Часть европейских стран тайком делает рекордные закупки российской нефти: Bloomberg назвал, какие именно

Ряд европейских стран уличены в тайных закупках “токсичной” подсанкционной российской нефти. Это выяснилось благодаря отслеживанию движения танкеров.

Как пишетBloomberg, больше всего нефтепродуктов из РФ было доставлено в порты Италии и Турции. В конце июля – начале августа поставки в Средиземноморский регион выросли до многонедельного максимума. Это происходило параллельно с тем, как Северная Европа бойкотировала российское сырье и, наоборот, свела закупки до минимума.

Греция и Испания впервые с февраля и апреля, соответственно, закупили партию нефти марки Urals, хотя, по данным издания, поставлялась она из Казахстана. В числе стран, втихую делающих запасы российской нефти, также оказались Болгария и Румыния. За ними зафиксировали ежесуточную закупку свыше 250 тысяч баррелей.

Напомним, страна-агрессор Российская Федерация прибегла к очередной лжи иобманывает покупателей, выдавая свою нефть за египетскую.

Сообщалось, что Россия полностью переориентировала потоки поставок нефти из Европы на Азию исливает Индии “черное золото” за бесценок.

Как писал Диалог.UA, Саудовская Аравия и ОАЭ готовы значительнонарастить добычунефти, но есть условие.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ
РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий