Преследовавшую украинок в Австрии гражданку РФ настигла карма: “Довольны?”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Бежавшая от режима Путина в Германию россиянка развлекалась буллингом украинских беженок в Австрии и была наказана.

Преследовавшую украинок в Австрии гражданку РФ настигла карма: "Довольны?"

Юлия Прохорова бросила мужа-неудачника в Самаре и выскочила замуж за более обеспеченного немца. В Германии, по ее признанию, с конца апреля живет нелегально и нигде не работает. Главным развлечением женщины стало преследование и травля украинок, которые вынуждены были оставить свои дома после нападения агрессора.

Своими “геройствами” сторонница режима Путинахвасталасьв Телеграм-канале с довольно обширной аудиторией. Однако после одного из преследований ее настигла моментальная карма.

ВидеопубликуетТелеграм-канал “Украина 365”.

“У меня только что отменили “Букинг” в Вену. Мне заблокировали только что мою страничку на “Букинге”. Только что мне пришло уведомление на почту от приложения, что мой резерв отклонен, деньги будут возвращены в течение 3 дней. Сейчас я попробую еще раз забронировать. Если не получится, я не знаю. Я буду жаловаться”, — записала сторис оккупантка.

Судя по всему, жалобу россиянки отклонили и послали вслед за русским военным кораблем. Следующее ее обращение вместилось всего в 10-секундный ролик. На видео она со слезами на глазах обратилась к неизвестным со словами: “Че, довольны? Вы мне испоганили весь отпуск!”.

Ранее в Эстониипоказали, что будет с россиянами, которые оскорбляют представителей власти и украинских беженцев.

А в Турции из гостиницывыселилитуриста из России, который напал на двух украинок с Харьковщины и требовал их говорить по-русски. В последнее время подобное поведение представителей страны-агрессорараздражаетне только гостеприимных турков, но и сдержанных поляков.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий