“С HIMARSами дело пошло бодрее”, – появилось видео похорон после массовой гибели российских военных

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

По всей России массово хоронят оккупантов, погибших после ракетного удара ВСУ по казармам с российскими военными на Донбассе.

"С HIMARSами дело пошло бодрее", - появилось видео похорон после массовой гибели российских военных

После получения Украиной американских реактивных систем залпового огня Himars, потери российских военных резко возросли. В Сети накануне появилось видео похорон из Комсомольска-на-Амуре (дальний Восток России), где в последний путь отправили 10 уничтоженных в Украине российских омоновцев. Все они погибли 22 июля в результате ракетного удара по казарме с российскими оккупантами.

Об этом в своемтелеграм-канале пишет журналист и блогер Денис Казанский, публикуя видео похоронной процессии.

“Да уж, с “Хаймарсами” дело пошло значительно бодрее. В Комсомольске-на-Амуре (9 тысяч километров от Донбасса!) на днях похоронили сразу 10 омоновцев. Все погибли 22 июля в результате попадания в казарму. Репортаж о похоронах публиковало даже местное ТВ”, – отметил он.

Кроме того, на днях планируются похороны еще 12 погибших омоновцев в Южно-Сахалинске (9,5 тыс. километров до Донбасса), которые были ликвидированы при обстреле российских позиций в населенном пункте Стаханов.

Казанский отмечает, что устроенная Путиным война выходит за грань логики, поскольку оккупанты отправляются за тысячи километров в Украину, чтобы бессмысленно и глупо умереть.

“Все это, конечно, за гранью человеческой логики. Вместо того, чтобы заниматься полезными делами, идиоты перлись в чужую страну почти из Японии, чтобы сразу тупо и бессмысленно умереть”, – отмечает он.

Ранее появились подробности уничтожениясахалинского ОМОНа, базу расположения которого накрыла артиллерия ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий