Работа “АТБ” на Донетчине: торговая сеть объявила важное решение

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

В последнее время в Донецкой области работало четыре магазина торговой сети “АТБ-Маркет”.

Работа "АТБ" на Донетчине: торговая сеть объявила важное решение

В “АТБ-Маркет” выступили с официальным заявлением на фоне обострения военной обстановки в Донецкой области: торговая сеть временно останавливает работу своих магазинов в регионе. Такой шаг обусловлен высокими рисками для жизни и здоровья клиентов, а также сотрудников компании, говорится в сообщении наFacebook-странице торговой сети.

Еще одной причиной временного прекращения деятельности “АТБ” на Донетчине являются значительные трудности с поставками продуктов питания и товаров первой необходимости в условиях военного положения.

До начала полномасштабного вторжения российских войск в Украину на подконтрольной Киеву территории Донецкой области работали 57 магазинов “АТБ”. Начиная с 24 февраля, компания была вынуждена закрыть 53 магазина, 28 из них получили повреждения в результате артиллерийских и ракетных ударов российской армии.

Таким образом, в последнее время в Донецкой области функционировало всего четыре магазина торговой сети: в Покровске, Доброполье, Новогродовке и Селидово. Сейчас и эти магазины вынуждены временно прекратить свою деятельность.

Одновременно с этим компания активно возобновляет работу своих магазинов в освобожденных населенных пунктах в других регионах Украины. Так, с мая возобновлена деятельность более 150 магазинов торговой сети в Киевской, Харьковской, Сумской и Черниговской областях. В целом на сегодняшний день более 1 140 магазинов “АТБ-Маркет” функционируют по всей территории страны.

Напомним, в конце мая”АТБ-Маркет” временно ввелограничения на продажу сахара или соли из-за огромного ажиотажа на эти продукты. Дефицит на соль возник из-за остановки крупнейшегопроизводителя соли в Украине предприятия “Артемсоль”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий