ВСУ нанесли удар по мосту на Каховской ГЭС: у оккупантов на западном берегу Днепра крупные проблемы – СМИ

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

После удара оккупанты не смогут использовать мост для переброски военной техники на западный берег Днепра.

ВСУ нанесли удар по мосту на Каховской ГЭС: у оккупантов на западном берегу Днепра крупные проблемы - СМИ

Подразделения украинской армии нанесли удар по мосту возле Каховской ГЭС, посредством которого российские оккупационные войска осуществляют снабжение группировки на западном берегу Днепра. Более того, удар получился настолько эффективным, что стал объектом, непригодным для использования.

Об этом сообщают информационное агентства, публикуя данные оперативного командования “Юг”.

“Попадание аккуратное, но действенное”, — отмечено в сообщении украинских военных, которые акцентировали невозможность дальнейшего использования моста оккупантами.

После удара российские пропагандисты попали на мост и показали последствия огневого поражения.

Фрагмент видео и несколько фотографий публикует Телеграм-канал”Украина 365″.

“Также считаю важным замечание, что это первый случай, когда украинская сторона обстреляла мост ВДОЛЬ дамбы. До этого был обстрелян только небольшой мост через шлюз рядом с плотиной”, – комментируют последствия удара наблюдательные пользователи соцсетей.

Ранее ВСУ нанесли несколько последовательных огневых ударов по Антоновскому железнодорожному и автомобильному мостам и вывели их из строя. Теперь аналогичная судьба постигла мост через Каховскую ГЭС.

Оккупанты к середине августа оказались в ситуации, когда их группировка на западном берегу Днепра уязвима с точки зрения снабжения боеприпасами и горюче-смазочными материалами.

ВСУ нанесли удар по мосту на Каховской ГЭС: у оккупантов на западном берегу Днепра крупные проблемы - СМИВСУ нанесли удар по мосту на Каховской ГЭС: у оккупантов на западном берегу Днепра крупные проблемы - СМИ

Ранее пропагандист росСМИ и так называемый российский “военкор” Андрей Руденко опубликовал видео последствий удара ВСУ по позициям российской армии вНовой Каховке, случайно “засветив” подбитую российскую станцию радиоэлектронной борьбы “Репеллент-1”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий