Жалуются Путину: россиян, приехавших восстанавливать “ЛНР”, “кинули” на зарплату

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Уже сейчас становится понятно, что объявленное Россией “восстановление” Донбасса на самом деле не что иное, как грабеж космического масштаба.

Жалуются Путину: россиян, приехавших восстанавливать "ЛНР", "кинули" на зарплату

Российских рабочих-вахтовиков, которые по заданию Кремля приехали восстанавливать разрушенные Россией города Донбасса, начинают “кидать” на зарплату.

Об этом свидетельствует записанное видео из оккупированного города Счастье в Луганской области, на котором рабочие из РФ жалуются российскому президенту Владимиру Путину на невыплату заработной платы и требуют повлиять на ситуацию.

В ролике рабочие рассказывают, что находятся в Счастье в командировке от одного из российских предприятий. При этом работают они без заключения трудового договора и, конечно же, не получают оплату за свой труд.

“Принимая решение приехать на восстановление “ЛНР”, мы даже не подозревали, что можем быть обмануты. Наши требования заключить его (трудовой договор – ред.) на условиях, оговоренных при нас, не были удовлетворены”, – говорится в обращении, которое лишний раз доказывает, чтообъявленное Россией “восстановление” Донбасса на самом деле не что иное, как распил средств.

“Где русский мир – там всегда одно и то же. Восстановление Донбасса еще и не начиналось, а уже все украли. И уже понятно, что именно так “восстановление” проходить и будет. Сначала будет грабеж космических масштабов, а затем разбитые войной города просто бросят, и скажут, что во всем виноваты бандеровцы…” – пишет блогер Денис Казанский в своемTelegram-канале, комментируя опубликованный ролик.

Напомним, в оккупированном Мариуполе вспыхнулбунт работников горводоканала: сотрудники предприятия отказались выезжать на вызовы и задания, пока им не выплатят зарплату.

Ранее оккупантырассказали о планах восстановления Мариуполя к 2025 году.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий