Армия Путина отрезана от Крыма – ВСУ разбили последний мост в Херсонской области

0 0
0 0

На 170-й день полномасштабной войны РФ против Украины ВСУ разбили последний крупный мост в Херсонской области.

Армия Путина отрезана от Крыма – ВСУ разбили последний мост в Херсонской области

Армия Путина в Херсоне лишена возможности перебрасывать свою технику с Правого на Левый берег. 12 августа ВСУ уничтожили последний крупный мост, который противник использовал в качестве пути для своего вооружения и боеприпасов.

Об этомсообщаетдепутат Херсонского облсовета Сергея Хланя.

“Сегодня ВСУ попали в последний четвертый мост, соединявший Правый и Левый берег. То есть у россиян больше нет никакой возможности полноценно перекидывать свою технику”, — отметил он.

Вероятно, оккупанты попытаются ремонтировать мосты и искать альтернативу в переправах, однако это все потребует много времени. Кроме того, армия РФ опасается контрнаступления ВСУ – в Херсоне наставили деревянных противотанковых “ежей”.

Местные жители говорят, что захватчики усиливают давление и проводят ночные обыски. Россияне остались без достаточного и своевременного подкрепления, поэтому боятся, что каждая ночь в Украине может стать для них последней.

Напомним, советник главы ОП Алексей Арестовичуверен, что на Южном направлении оккупанты РФ “встали на вилку”, так как их силы и средства существенно отличаются от тех, которые были в начале полномасштабной войны.

По его оценке, ВСУсмогут выбитьроссийскую армию из Херсона и области за два месяца.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий