Армия Путина стала в “вилку” на Юге Украины – стратегическое поражение уже оформлено

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

На Южном направлении оккупанты РФ “встали на вилку”, так как их силы и средства существенно отличаются от тех, которые были в начале полномасштабной войны.

Армия Путина стала в "вилку" на Юге Украины - стратегическое поражение уже оформлено

С 24 февраля 2022 года Кремль неоднократно менял заявления относительно планов и целей полномасштабного вторжения в Украину.

Как только их замысел терпел фиаско, они моментально корректировали заявления, делая вид, что так и планировалось изначально и перебрасывали свои войска на новые направления.

Об этомзаявилсоветник главы ОП Алексей Арестович.

Сейчас Москва в очередной раз перебросила на Юг свои силы, переходя к обороне. Здесь сконцентрировали самые боеспособные части армии РФ. Таким образом, Кремль рассчитывает продержаться до проведения “референдума”.

“Поскольку силы и средства далеко не то, что были в начале кампании, они стали в вилку. Оставить так – потерпеть поражение, перебросить снова – потерпеть поражение. За полгода войны мы увидели сокращение планов Кремля в отношении Украины”, — прокомментировал Арестович.

Он уверен, что Москве не удастся удержать Юг Украины. Более того, без контроля Киева и Левобережья эта кампания для РФ будет проиграна.

“Это стратегическое поражение, которое уже оформлено. Вопрос времени, когда оно перейдет в нашу победу”, — резюмировал Арестович.

Ранее Арестовичпредположил, что ВСУ могут выгнать оккупантов РФ из Херсонской области в течение двух месяцев.

В последнее время украинские защитники доставляют захватчикам много неприятностей:уничтожаюткомандные пункты противника на Херсонщине ивзрываютсклады с боеприпасами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий