Началось массовое бегство россиян через границу с Эстонией

0 0
0 0

Сегодня, 12 августа, на границе Эстонии и Российской Федерации образовались огромные пробки.

Началось массовое бегство россиян через границу с Эстонией

Накануне стало известно, что Эстония запретит въезд гражданам РФ с действующими шенгенскими визами, выданными республикой. Теперь россиян с визами не будут пускать в страну. Решение вступит в силу в будущую пятницу, 18 августа.

Видео очередипубликуетТГ-канал “Украина 365”.

Сразу после обнародования информации россияне массово потянулись к границе. Как сообщают очевидцы, многие провели ночь в машине в многокилометровой очереди.

Время ожидания на прохождение погранконтроля – не менее 22 часов.

“Вчера было забронировано время на выезд на 19:00, задержка составила 4 часа, а потом перенесли на утро – на 10:00. Сейчас приехали на границу, пропускают тех, у кого было время на вчерашние 22:00. Люди с детьми ночевали в машинах. Пропускают по несколько машин в пару часов”, – сообщила ТГ-каналу “Кровавая барыня” россиянка.

Как сообщалось ранее, россияне, поддерживающие режим Путина, но живущие в Европе,были шокированывозможностью депортации. После того как граждане РФ поддержали “спецоперацию”, многие могут вернуться на родину, чтобы пережить этот момент и перенести все тяготы со своим народом.

К слову,россиянкав Германии, к примеру, не только подержала РФ, но и стала травить бежавших от войны Украинок. Вскоре ейпришлось ответитьза поведение.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий