Переживают “ужасные времена”: на Западе указали на неспособность армии РФ начать новое наступление

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

По данным западной разведки, у россиян заканчиваются боеприпасы.

Переживают "ужасные времена": на Западе указали на неспособность армии РФ начать новое наступление

Российская армия теряет способность к новому наступлению в Украине из-за начинающегося боеприпасного голода. Западная разведка имеет широкий спектр доказательств, свидетельствующих о том, что противник испытывает серьезный недостаток в боеприпасах.

Об этом пишет редакторITN Эмма Берроуз в своемTwitter-аккануте.

Журналистка приводит слова западного чиновника, который утверждает, что сокращение боеприпасов поставит под вопрос способность российских войск организовать новую наступательную операцию. Собеседник добавил, что россияне были вынуждены объединить несколько батальонных тактических групп и переживают “ужасные времена”, пытаясь восстановить силы для новых атак.

В западной разведке отмечают снижение интенсивности обстрелов на фронте, поскольку обе стороны начинают осознавать, что текущая война – “это марафон, а не спринт”.

По словам собеседника, будет важно увидеть, решится ли Россия на проведение так называемых “референдумов” в Херсонской и Запорожской областях 11 сентября. Даже если эти территории будут аннексированы, Украина все равно проведет свое наступление, уверен чиновник. Он также добавил, что украинские атаки в тылу россиян оказывают существенное психологическое влияние на руководство РФ.

Ранее военный аналитик Александр Коваленко сообщил, что врагстянул наибольшее количество БТГр в Украину и готовит наступление на День независимости. Однако далеко не все из этих БТГр находятся в боеспособном состоянии.

В свою очередь, в СтратКоме ВСУ предупредили, что противник может готовить массированныйракетный удар по территории Украины на День независимости.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий