​WSJ: Вашингтон ищет способ, который не даст возможность РФ обходить санкции

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

США хотят усилить санкции против РФ, чтобы она не смогла их избежать, используя Индию или Китай.

​WSJ: Вашингтон ищет способ, который не даст возможность РФ обходить санкции

Цель второго этапа санкций США против РФ состоят в том, чтобы устранить те возможности, которые использует РФ, для получения необходимого финансирования для продолжения войны в Украине.

Накануне журналисты изданияThe Wall Street Journal опубликовали статью о том, что в Белом доме работают над усилением санкций против РФ. Главная цель — не дать возможность Кремлю обходить санкции через Индию и Китай.

Одна из возможных мер финансовая — санкции против иностранных банков, помогающим РФ получить доступ в валюте, наказание всех компаний, которые и дальше намерены поставлять свой товар в РФ, а также конфискация всех банковских счетов российских олигархов, которые уже занесены в “черный список”.

Белый дом хочет сделать так, чтобы Индия и Китай, которые не присоединились к санкциям против РФ, уменьшили свои аппетиты относительно России в финансовом и торговом планах.

Журналисты пишут, что, даже несмотря на санкции со стороны Запада, РФ продолжает получать доходы за счет продажи своих энергоносителей, цены на которые с каждым днем только повышаются.

В Вашингтоне также обеспокоены и тем фактом, что Пекин продолжает поставлять Москве некоторые технологии, которые можно использовать в военной промышленности.

Также журналисты вспомнили и Иран, который якобы продал РФ около 100 ударных беспилотников.

В Вашингтоне обеспокоены и Турцией, которую Россия также хочет использовать в своих целях, чтобы избежать санкций со стороны Запада.

Ранее мы сообщали, что по итогам первого полугодия в РФ резко уменьшилось количество посещаемостимагазинов и торговых центров.

Напомним, из-за санкций со стороны Запада больше50% авиадиспетчеровлибо уволены, либо сидят дома без работы.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий