Алиев и Токаев показали Путину настоящую “денацификацию”

0 0
0 0

Президенты Азербайджана и Казахстана во время двусторонней встречи отказались общаться по-русски – каждый политик говорил на своем национальном языке.

Алиев и Токаев показали Путину настоящую "денацификацию"

24 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев впервые после вступления в должность главы Казахстана принимал Касыма-Жомарта Токаева.

Во время переговоров политики подписали несколько важных документов и договорились о расширении сотрудничества двух стран.

Однако изюминкой встречи стало общение президентов: Алиев и Токаев отказались от использования русского языка во время встречи, хотя оба им владеют практически в совершенстве.

КадрыпубликуетТГ-канал “Украина 365”.

Этот жест можно расценивать как “сигнал” Кремлю о том, что союзники не разделяют агрессию РФ, дистанцируются от советского прошлого и в любой момент готовы отразить любые попытки дестабилизировать ситуацию внутри их стран.

Напомним, после разгромной для Армении второй карабахской войны именно Алиев стал для Москвы “триггером”. Президент Азербайджана заручился мощной поддержкой Турции и в итоге, разгромив противника, привел члена НАТО к границам с Россией.

Россия несколько раз ответила на запросы Армении о помощи отказом,испугавшисьсоюза Баку и Анкары.

В итоге Кремльутратилмонопольное влияние вЗакавказьеи вскоре рискует лишиться контроля над Крымом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий