​”В Украине опять праздник”, – Гиркин подтвердил, что армия Путина на Юге оказалась в ловушке

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Два ключевых автомобильных моста через Днепр на Юге Украины выведены из строя, признал военный преступник Игорь Гиркин.

​"В Украине опять праздник", - Гиркин подтвердил, что армия Путина на Юге оказалась в ловушке

Российская оккупационная группировка, орудовавшая на правом берегу Днепра, оказалась в ловушке. Ключевые мосты, через которые осуществляется снабжение российских военных, уничтожены.

Информацию подтвердил в Telegram российский военный преступник, офицер ФСБ Игорь Гиркин, известный также под фамилией Стрелков.

“У уважаемых украинских партнеров (не моих) опять праздник – разгоняют по Интернету видео разбитого моста через шлюз в Новой Каховке. Непригодность моста к передвижению мне подтвердили”, – сообщил диверсант РФ.

Он уточнил, что по мосту в Новой Каховке ВСУ нанесли очередной сокрушительный удар днем 26 августа, примерно в 13:00. Преодолеть его можно сегодня только пешком. Передвижение военной техники не представляется возможным.

Сообщил Гиркин также о выведении из строя Антоновского моста.

“Теперь оба автомобильных моста через Днепр, удерживаемых ВС РФ с конца февраля, непригодны к использованию”, – написал военный преступник. Он заверил, что попытки отремонтировать конструкции не имеют смысла, так как ВСУ к ним хорошо пристрелялись и регулярно наносят удары.

Стрелков, комментируя ситуацию, обвинил военно-политическое руководство России в “жевании соплей”.

Отметим, что Стрелков является военным преступником. Он играл ключевое значение в оккупации украинских Крыма и Донбасса, а также уничтожении гражданского борта МН17.

На данный момент его считают спикером чекистской черносотенной “партии войны” в высших эшелонах власти РФ. Он не скрывает своих ультраправых взглядов, в частности украинофобии и антисиметизма. Открыто декларирует имперские взгляды.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Стрелков в трауре после высокоточного применения HIMARS в Кадиевке.

Мы также писали, как любимчик Стрелкова признал, что армия РФ “угроблена” в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий