​В Новой Каховке мощные взрывы: ВСУ сравняли с землей крупную базу ВС РФ на заводе “Сокол”

0 0
0 0

Нанесен удар по крупной базе оккупационной армии РФ в Новой Каховке.

​В Новой Каховке мощные взрывы: ВСУ сравняли с землей крупную базу ВС РФ на заводе "Сокол"

Днем в воскресенье, 28 августа, украинские войска нанесли сокрушительный удар по российским оккупантам в Новой Каховке. Предварительно, уничтожена крупная военная база.

Подробности и кадры доступны на Telegram-канале “Украина 365”.

О мощных взрывах в Новой Каховке паблики начали писать примерно в 12:00. Российские войска задействовали ПВО для перехвата ракет, но это не помогло. Местные сообщают о двух местах “прилетов”.

Под удар попал завод “Сокол”, превращенный российскими оккупантами в военную базу. Там вспыхнул пожар – над городом клубы дыма.

“Короче, завода “Сокол” нет. Все. Осталось одно здание… Внутри все точечно разбомбили, ничего не осталось. Прилетело пять снарядов”, – рассказал житель Новой Каховки, показав кадры последствий удара.

Кроме того, удар ВСУ пришелся по дамбе по Каховской ГЭС, которую российские оккупанты использовали ранее для переброски вооружения и снабжения своей группировки на правом берегу Днепра. Сегодня мост уже непригоден для этих целей.

Ранее Диалог.UA сообщал, что у Каховки взлетел на воздух склад российской армии: боеприпасы детонировали часами под звуки сирен.

Мы также писали, что артиллерия ВСУнанесла серьезные повреждения Каховскому мосту.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий