Украинская разведка раскрыла планы оккупантов на ближайшее время: “Они готовятся…”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Представитель ГУР Вадим Скибицкий рассказал о том, что армия РФ боится ВСУ, “рассекретив” планы врага.

Украинская разведка раскрыла планы оккупантов на ближайшее время: "Они готовятся..."

Официальный представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в программе “Факти ICTV” напомнил, что власти РФ увеличивают численность армии, пытаясь достичь успеха в войне против Украины.

Интервью Вадима Скибицкого для программы “Факти ICTV” можно посмотреть на каналеYouTube.

Представитель ГУР рассказал о расстановке силы на фронтах Украины, озвучив главную задачу оккупационных войск: “На сегодня активные боевые действия на Донецком направлении не утихают. Враг пытается выполнить поставленное перед ним задание: выйти на административные границы Донецкой области”.

На вопрос телеведущего о том, правда ли, что российские военные боятся бойцов ВСУ, от Вадима Скибицкого прозвучало: “Действительно, они боятся наших активных боевых действий, потому и усиливают оборонные позиции именно на южном направлении нашей страны”.

Затем представитель Главного управления разведки Минобороны Украины пояснил, что ситуация на фронтах на сегодня не патовая, озвучив планы как ВСУ, так и оккупантов на ближайшее время: “Мы готовимся, российская сторона готовится к более активным боевым действиям. Я уже сказал вам о перегруппировке. Также они сейчас осуществляют активную передислокацию и перебазирование авиации на территорию Крыма. Они готовятся к тому, что мы будем действовать более активно”.

РанееСкибицкий объяснил, что, кроме Крымского моста, должны уничтожить ВСУ ради безопасности украинцев.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий