В Мелитополе ВСУ “ослепили” армию РФ – у оккупантов крупные потери

0 0
0 0

Сегодня, 29 августа, украинские военные нанесли серию ударов по базам российских военных в оккупированном Мелитополе.

В Мелитополе ВСУ "ослепили" армию РФ – у оккупантов крупные потери

Сегодня, после 17:00 в соцсетях начали появляться сообщения о мощных взрывах во временно оккупированном Мелитополе. Так называемые местные “власти” заявили о 4-5 “прилетах”.

Городской голова Иван Федоровпредупредил, что последние дни лета обещают быть самыми жаркими для оккупантов всего Южного направления Украины.

“4 мощных взрыва в районе северного выезда из Мелитополя… силы сопротивления попали в самые “глаза” врага. Теперь вражеские силы почти ослепли, к тому же потеряли много крови, а наши уже готовы точно наносить следующий удар”, – прокомментировал Федоров.

Пока российская сторона не комментировала “бавовну” в Мелитополе, не поспевая за событиями в Херсонской области.

Напомним, ВСУ начали операцию по деоккупации на юге Украины. Террорист Стрелков-Гиркинпризналуспехи украинских защитников, которым уже удалось выбить захватчиков из некоторых населенных пунктов.

В отместку за контратаку на Херсонщине армия Путинаобстреляламирный Николаев. Два человека погибли, 24 получили ранения. Судя по кадрам с мест обстрела, снаряды оккупантов разбили много частных домов, где были люди.

Также захватчикипытались уничтожитьмост в Николаеве – ракетный удар пришелся в момент, когда на нем находился троллейбус с пассажирами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий