“Солдаты” “ЛДНР” отказались воевать в Херсоне: “Выполнили норматив по драпу”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

29 августа Херсонская область проснулась от громких звуков войны: ВСУ начали военные операции по освобождению украинских территорий.

"Солдаты" "ЛДНР" отказались воевать в Херсоне: "Выполнили норматив по драпу"

В последнее время настроение российских оккупантов в Херсонской области ухудшалось день ото дня: Антоновский мост не выдержит их масштабного бегства, а понтонная переправа не позволит всем бежать во время контрнаступления ВСУ. Однако пока все ждали время “Х”, украинские защитники пошли в атаку. Оказалось, противник был слишком плохо подготовлен к реальному бою.

Хуже всех с мотивацией у насильно мобилизованных мужчин оккупированного Донбасса. При первой же угрозе брошенные на фронт “солдаты” сбежали.

Об этомсообщилроссийский пропагандист Роман Сапоньков.

“С утра союзные части выполнили сирийский норматив по драпу.Мобилизированные мужики, мне трудно их обвинять. Затыкали дыру кадровым десантом”, – написал он.

Со слов пропагандиста, россияне понимают, что легкой прогулки по Украине не будет.

В комментариях пользователи заметили, что россияне ведут себя очень “странно”, отправив на передний край мобилизованных мужчин, а не профессиональных военных из РФ.

ВСУ начали зачистку оккупантов РФ на юге Украины утром 29 августа. По данным CNN, к вечеру того же дня украинские защитникиосвободиличетыре населенных пункта, однако их главная цель – Херсон.

Минобороны РФпризналообострение на юге Украины, однако назвало попытку наступления ВСУ провальной.

Официальный Киев воздерживается от комментариев происходящего, соблюдаярежим тишины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий