В Донецке еще один “прилет”: скорые вывозят раненых, разбит супермаркет

0 0
0 0

Вечером 2 сентября после удара по центру Донецка был обстрелян Калининский район оккупированного города.

В Донецке еще один "прилет": скорые вывозят раненых, разбит супермаркет

В Донецке после попадания в Ворошиловском районе городазафиксирован еще один “прилет”. На этот раз под обстрелом оказался густонаселенный Калининский район.

Местные жители пишут в соцсетях об ударе по супермаркету “Обжора” на бульваре Шевченко. В момент обстрела магазин принимал посетителей.

“Было 3 или 4 “прихода”. “Прилет” мог быть в крышу. Тут (внутри супермаркета – ред.) освещение обрушилось. По предварительным данным, в магазине никто не пострадал. Людей было немного”, – говорит очевидец.

На месте работают экстренные службы, скорые вывозят пострадавших людей.

Так называемый “мэр” Донецка Алексей Кулемзинпишето трех раненых около супермаркета. Данные постоянно обновляют, поэтому число пострадавших может измениться.

В 2014 году в результате прямого попадания снаряда около этого же супермаркета “Обжора” погибла семья – люди сгорели в машине. Сейчас о трагедии напоминает импровизированный памятник.

Как сообщалось ранее, вечером 2 сентябрябыл обстрелянцентр Донецка – погибли два человека, еще один получил ранения. “Прилеты” зафиксировали в районе улицы Артема и бульвара Пушкина.

Также 2 сентября впервые с начала полномасштабной войны оккупанты РФзапросилигуманитарное перемирие. Захватчики уверяют, что намерены забрать с поля боя тела своих погибших.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий