“Домой в Тулу вернется в пакете”, – ВСУ “обнулили” заместителя командира батальона РФ в Херсоне

0 0
0 0

Украинские военные продолжают наносить удары в районе Антоновского моста, лишая оккупантов возможности получить подкрепление.

"Домой в Тулу вернется в пакете", - ВСУ "обнулили" заместителя командира батальона РФ в Херсоне

В результате одного из последних ударов ВСУ по понтонной переправе в районе Антоновского моста был уничтожен заместитель командира батальона майор Кузнецов Антон.

Об этомсообщает офицер, блогер Анатолий Штефан “Штирлиц”.

“Домой в Тулу он вернется в пакете (максимум АТБ). Кроме того, там же было уничтожено много другого русского м*са и военной техники: КамАЗы с БК, гаубицы и автомобили”, – прокомментировал военный.

Напомним, 26 августа армия РФ в очередной раз пережила несколько неприятных минут под “дружественным огнем” ВСУ по Антоновскому мосту в Херсоне.Обстрелпроизошел через несколько часов после выхода в эфире сюжета пропагандистов о стройке паромной переправы около моста.

30 августа украинские защитники сноваатаковалимост в Херсоне, обнуляя новую переправу оккупантов РФ из барж. Пропаганда заявила, что российская ПВО якобы сбила все ракеты, однако, судя по кадрам с места событий, все же попали в цель.

Сегодня, 2 сентября, ВСУнанесли ударв районе Антоновского железнодорожного моста, когда там находилась вражеская техника с боеприпасами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий