Под Херсоном Bayraktar TB2 превратил САУ “Акация” и оккупантов РФ в мелкую пыль

0 0
0 0

31 августа украинские военные “обнулили” военную технику российских оккупантов в Херсонской области.

Под Херсоном Bayraktar TB2 превратил САУ "Акация" и оккупантов РФ в мелкую пыль

В Сети появились кадры поражения ударным БПЛА Bayraktar TB2 120-мм возимого миномета 2Б11 и грузовика армии РФ. Видео, предположительно, сделано на Херсонском направлении. Предположительно, оккупанты РФ завершили участие в “спецоперации” 1 сентября.

Кадрыпубликует ТГ-канал “Украина 365”.

Кроме этого 31 августа ВСУ прицельным ударом с беспилотника уничтожил российскую самоходную артиллерийскую установку 2С3 “Акация”. Судя по кадрам из Херсонской области, армия РФ могла потерять не только САУ, но и несколько захватчиков.

Российское Минобороны традиционно не признает потери, а контрнаступление украинских защитников называет “непродуктивным”.

Ранее стало известно, что украинским зенитчикамудалось приземлитьна Востоке страны вертолет россиян и два беспилотника. Вероятно, вертолет рухнул на оккупированную территорию, поэтому назвать его модель ВСУ пока не могут.

К слову, за время полномасштабной войны РФ в Украине Кремльпотерялпочти 900 элитных военных. Средиликвидированных оккупантовмного представителей самых засекреченных подразделений, на подготовку которых ушли годы тренировок и крупные финансовые “вливания”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий