​ВСУ обуглили в Олешках российскую ПВО: разгромленный “Панцирь-C1” попал на видео

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинские военные на Херсонском направлении уничтожили российский ракетный комплекс “Панцирь-С1”.

​ВСУ обуглили в Олешках российскую ПВО: разгромленный "Панцирь-C1" попал на видео

Обломки российского самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) “Панцирь-С1” замечены в Херсонской области. Очевидцы сняли на видео, что стало с российской ПВО после встречи с ВСУ.

Ролик доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Известно, что ракетный комплекс ВС РФ был уничтожен в городе Олешки, что на юго-востоке от Херсона.Судя по видео, ЗРПК был поражен высокоточным ударом. Восстановлению он не подлежит.

Когда был нанесен удар, неизвестно. Предварительно, случилось это 31 августа. Депутат Рады Юрий Мысягин на дняхопубликовал видео атаки по российским оккупантам в этом городе.

“Олешки Херсонской области, ВСУ нанесли удар по колонне оккупантов, которая шла на помощь оркам на правом берегу Днепра”, – сообщил он.

Стоит отметить, что в последние недели ВСУ начали активно “выносить” российскую систему противовоздушной обороны на Южном фронте. Удалось это благодаря появлению у украинских военных противорадиолокационных ракет HARM. Они способны наводиться на высокочастотные радиолокационные системы.

Результаты работы HARM уже видны. Ослабив ПВО врага, ВСУ начали активно задействовать на этом направлении ударную авиацию, в том числе БПЛА Bayraktar TB2.

Ранее Диалог.UA сообщал, что артиллерия ВСУ одним ударом пробила скорлупу российского “Панциря-1С”.

Мы также писали, что тероборона Украины одолела российский ЗРК “Панцирь-С1” под Баштанкой.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий