Бывший главарь “ДНР” назвал сроки разгрома армии Путина в Украине

0 0
0 0

В ближайшие 2-3 месяца российскую армию в Украине могут ожидать серьезные поражения.

Бывший главарь "ДНР" назвал сроки разгрома армии Путина в Украине

Недавно глава Чечни Рамзан Кадыров, который сотнями отправлял своих боевиков на войну в Украину,заявило новом масштабном наступлении на Донбассе.

Все его предыдущие заявления про “конкретные” и “эффективные” этапы очень далеки от действительности.

Один из основателей и бывших главарей формирования “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин, комментируя слова Кадырова, заявил, что не ждет больше никаких крупных успехов армии РФ в ближайшие 2-3 месяца.

После этого срока россиян также могут ждать серьезные неприятности, если Кремль найдет в себе силы взглянуть правде в глаза и начать воевать по-настоящему. Эта мера, по словам Стрелкова, предполагает введение военного положения, мобилизацию армии и экономики.

“А вот если кремлевские старцы не решатся на это, через 2-3 месяца начнутся уже не тактические, а вполне себе серьезные поражения. И это, подчеркиваю, еще довольно оптимистичный прогноз (с точки зрения времени старта будущих поражений)”, – прокомментировал Стрелков.

Сегодня, 4 сентября, украинским военнымудалось выбитьоккупантов из населенного пункта Высокополье в Херсонской области.

Пока украинский Генштаб молчит, а российский и вовсе создает видимость очередной успешной военной кампании, Стрелковпризналразгром на этом участке фронта.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий