Гайдай поделился информацией об успехах ВСУ в Кременной: “До 400 человек и 100 единиц техники”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Глава Луганской ОГА Сергей Гайдай озвучил в цифрах потери армии РФ только в одном населенном пункте на Луганщине.

Гайдай поделился информацией об успехах ВСУ в Кременной: "До 400 человек и 100 единиц техники"

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай рассказал о том, что только в Кременной в результате многочисленных “хлопков” Вооруженные силы Украины смогли уничтожить 400 человек личного состава врага и около 100 единиц военной техники.

Интервью Сергея Гайдая ресурсу “Фабрика новин” можно посмотреть на канале YouTube.

Отвечая на вопросы журналистки Анастасии Федор, глава Луганской ОГА поведал только ту информацию, которая уже была официально подтверждена ранее, напомнив о важности соблюдения “тишины” по тем данным, которые могут сыграть на руку врагу.

Среди прочего, от Сергея Гайдая прозвучало, что имели место”хлопки” на разных военных объектах врага в Кременной. Последствиями “хлопков”, которые происходили в разных местах Кременной, стали большие потери со стороны армии РФ:”До 400 человек личного состава и около 100 единиц тяжелой техники”.

Затем глава Луганской ОГА ответил на вопрос ведущей “Фабрика новин”, где ожидать “хлопков” в ближайшем будущем: “Что ждать? Ожидать новый “урожай” нашей зверюшки, которой все мы в Украине полюбили. Ждем от него новых прыжков и новой информации о том, где он побывал и с какими последствиями для российской армии”. Под “зверюшкой” Сергей Гайдай имел в виду”Бавовнятко”, как нежно украинцы“окрестили” символ”хлопков”, которые все чаще происходят в местах военных объектов оккупантов.

РанееСергейГайдай “намекнул” на освобождение Лисичанска Луганской области.

Напомним,вКременной неделю “развлекалось” “Бавовнятко”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий