​ВСУ вошли в Изюм, оккупанты бежали, бросив технику и снаряды, – источник

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Украинские войска, предварительно, уже вошли в город Изюм на юге Харьковской области.

​ВСУ вошли в Изюм, оккупанты бежали, бросив технику и снаряды, - источник

Изюмская группировка ВС РФ окончательно посыпалась. ВСУ, предварительно, уже зашли в Изюм.

Об этом в Facebook написал украинский политик,командир добровольческого батальона “Свобода” Петр Кузик. Официального подтверждения от Генштаба ВСУ пока нет.

По его данным, в город вошли бойцы “Легиона Свобода” и батальона “Карпатская Сечь”. К тому времени российские оккупанты и их немногочисленные сторонники спешно покинули населенный пункт.

“Передают из Изюма, что рашисты сбежали с города и бросили технику. Ни одного орка и сепара в центре уже нет”, – сообщил Кузик.

Он также написал о сильном взрыве, прозвучавшем со стороны моста. Вероятно, россияне подорвали его при отступлении, чтобы замедлить движение ВСУ. Однако эта информация еще требует подтверждения.

​ВСУ вошли в Изюм, оккупанты бежали, бросив технику и снаряды, - источник​ВСУ вошли в Изюм, оккупанты бежали, бросив технику и снаряды, - источник

Ситуацию прокомментировал в Telegram военный эксперт Константин Машовец. Он подтвердил обвал всей изюмской группировки врага.

“Командование войск противника, судя по всему, начало отвод своей группировки войск “Изюм” в восточном направлении. А по определенной информации, ВСУ уже на левом берегу Оскола… Действительно, утро, несмотря на пасмурное небо, достаточно яркое”, – сообщил обозреватель.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Стрелков отреагировал на продвижение ВСУ на Харьковщине: “Фронт просто обрушен”.

Мы также писали, что Арестович сообщил о “полном коллапсе” оккупационной группировки РФ на Изюмском направлении.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий