​ВСУ показали в Сети работу С-300 по крылатым ракетам “Калибр” и Х-101

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Накануне оккупанты выпустили по Украине 12 ракет типа “Калибр” и Х-101, но 9 из них были сбиты зенитными подразделениями из ОК “Восток” и “Центр”.

​ВСУ показали в Сети работу С-300 по крылатым ракетам "Калибр" и Х-101

Известно, что ракетные удары оккупанты нанесли 11 сентября около 20:30. Главной целью являлись критические объекты Украины.

Одна из 12 выпущенных ракет попала в объект инфраструктуры в районе Павлограда, а вторая — в харьковскую ТЭЦ-5,информирует пресс-служба ВС ВСУ.

Оккупанты совершили пуск ракет как морского, так и воздушного базирования: “Калибр” и Х-101.

В ВСУ выложили в Сеть работу зенитчиков, которые с помощью комплексов “С-300ПТ” сбили 9 ракет, что является очень хорошим результатом.

Известно, что 6 ракет типа “Калибр” было выпущено из акватории Черного моря с бортов вражеских кораблей, а еще 6 типа Х-101 с Каспийского моря с самолетов.

К сожалению одна из ракет достигла поставленной цели — попав в ТЭЦ, когда без света осталось сразу пять областей в Украине: Харьковская, Полтавская, Днепропетровская, Сумская и Донецкая.

Ранее мы сообщали, что сразу же после “прилета” в ТЭЦ на Харьковщине,Соловьевопубликовал пост о ядерном ударе со стороны РФ.

Напомним, что аналитики из ISW рассказали, почему так важно было выбить российские войска сИзюма.

Также мы сообщали, что 12 сентября вМелитополе и Херсонебыли слышны взрывы. Украинская артиллерия продолжает уничтожать вражеские склады с боеприпасами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий