​Россия закрывает Крым, выезд только с разрешения военкома, – СМИ

0 0
0 0

С середины сентября Россия, предварительно, ограничит выезд военнообязанным с территории оккупированного Крыма.

На фоне поражений ВС РФ на украинских фронтах Россия, вероятно, решила закрыть оккупированный Крым на выезд. Военнообязанным ограничат передвижение.

Соответствующий документ опубликовало издание QIRIM News 13 сентября. Сообщается, что его “военный комиссариат” Крыма прислал транспортной компании “ТРАНСКАРГО”.

В документе говорится, что с 19 сентября все военнообязанные жители Крыма смогут выехать по Керченскому мосту в Россию только с письменного разрешения “военного комиссариата”. В этом разрешении в обязательном порядке должна быть указана дата возвращения на полуостров.

В качестве причин такого решения указано “обеспечение призыва граждан по мобилизации”, а также “желтый” уровень террористической опасности в Крыму.

Российская сторона пока никак не комментирует информацию. Официального подтверждения достоверности документа на данный момент нет.

Стоит отметить, что летом в оккупированный Крым пришла война, которую Кремль развязал против Украины. ВСУ нанесли удар по российскому военному аэродрому Саки, из которого авиация РФ вылетала для бомбежек украинских городов и сел. С того времени различные “хлопки” происходят на полуострове регулярно.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в оккупированном Крыму растут проукраинские настроения: Аксенов срочно требует ввести запрет.

Мы также писали, что появилась инструкция для крымчан-сторонников РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий