Таролог Хомутовская рассказала, что ждет украинцев в октябре: “Нам нужно к этому готовиться”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

Таролог Людмила Хомутовская озвучила тревожный прогноз по боевым действиям на октябрь.

Специалист по картам Таро ответила на вопросы ведущей канала “Мій Світ”, напомнив, что война не завершится осенью, бои будут ожесточенными весь октябрь, потому украинцам стоит быть готовыми к обострению ситуации на фронте.

Прогноз Людмилы Хомутовской на октябрь, озвученный в эфире канала “Мій Світ”, можно услышать наYouTube.

От таролога прозвучало: “Будет ли еще противостояние? Однозначно, будет. Оно будет максимально жестким, и то, что я говорю честно, оно будет похоже на “стенка на стенку”. Будут ли обстрелы инфраструктуры в принципе? Да. Это будет что-то такое, что касается здоровья людей и самого необходимого (больницы, школы, детские садики). Такое будет, но из хорошего: у Украины будет хорошая защита, и эту тему быстро закроют. Возможно, это будет на уровне того, что мы будем отвечать: они у нас ТЭС, и мы у них ТЭС”.

“Нужно понимать, что все-таки октябрь будет “горячий”, наполненный большим количеством новостей, смешанных с большим количеством горечи. Но будет и большое количество побед. Палка в два конца. Нам нужно к этому готовиться”, – предупредила сограждан специалист по картам Таро.

Журналистка спросила свою гостью, будут ли ВСУ бомбить военные объекты в РФ. На этот вопрос Людмила Хомутовская сообщила, что в некоторых областях России готовятся митинги протеста за мир против войны.

Ранеетаролог Хомутовская предсказала судьбу Крымского моста.

Между темтаролог Хомутовская назвала месяц, в котором отменят военное положение в Украине.

Напомним,таролог Хомутовская при раскладе карт увидела нечто интересное о будущем.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий