Россияне собираются ломать себе руки и бежать из страны: названы три направления

0 0
0 0

Россияне не желают умирать на войне, которую начал и продолжает Владимир Путин, они готовы покинуть страну.

Частичная мобилизация, объявленная кремлевским диктатором Владимиром Путиным 21 сентября, вызвала моментальную реакцию:россияне бегут из страны.

Как сообщает “Украинский Диалог”, граждане страны-оккупанта раскупили билеты на три направления: Тбилиси, Стамбул и Ереван.

В поисковой системе Google рекорды бьют запросы о том, “как избежать мобилизации” и “как сломать руку”.

Российские власти ограничили выезд из страны состоящих на воинском учете. Безусловным “бонусом” для граждан страны оккупанта стало и то, что с 20 сентября за отказ от воинской службы, неявку на военные сборы и дезертирство их будут отправлять за решетку на срок до10 лет.

Официальная цифра российских оккупантов, ликвидированных в Украине, по данным Генштаба ВСУ, составляет почти 56 тысяч человек. Российские власти же продолжают врать, называя цифру потерь не более 6000 человек.

Напомним, в 19:00 в центре всех городов России началась акция “Нет могилизации”. В Сети массово возмущаются действиями властей, заявляя, что “первыми на войну должны иди все депутаты Госдумы”.

Ранее представители властей в России уже показали, как именно будут воевать. Так, сынДмитрия Пескова Николай отказался являться в военкомат.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий