В Новоайдаре разбита база и склад оккупантов: “прилет” попал на видео

0 0
0 0

Украинская армия продолжает уничтожение военных объектов российской армии на временно оккупированных территориях.

Вооруженные силы Украины, предположительно, в очередной раз успешно накрыли позиции российских войск на временно оккупированных территориях. На этот раз удар пришелся по базе и складу с боеприпасами оккупантов в Новоайдаре Луганской области.

Соответствующие кадры опубликованы вTelegram-канале”Украина 365″. Их можно посмотреть по следующейссылке.

На видео показано, как над позициями российской армии поднимается огромный столб густого дыма, а также слышны звуки, характерные для детонации снарядов.

“Оккупированный Новоайдар Луганской области. Прилет в здание, где находилось расположение оккупантов и склад боекомплекта”, – сказано в сообщении.

В Генштабе ВСУ пока никак не прокомментировали удар по объектам оккупантов в Новоайдаре.

Напомним, в среду стало известно о”прилете” по комендатуре российской армии во временно оккупированном Сватово на Луганщине. Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что противник понес большие потери в живой силе в результате этого удара. По его информации, обезврежены порядка 250 оккупантов. Речь идет об убитых и раненых.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен моментуничтожения российского наблюдательного пункта на Бахмутском направлении. Удар был нанесен украинскими спецназовцами при помощи противотанкового ракетного комплекса “Стугна”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий