ВСУ берут в “клещи” армию РФ в Лимане – пропаганда РФ признала успех Украины

0 0
0 0

ВСУ продолжают наступать на Донбассе, беря в “клещи” группировку оккупантов в городе Лимане Донецкой области.

ВСУ берут в "клещи" армию РФ в Лимане - пропаганда РФ признала успех Украины

Российские пропагандисты утверждают, что ВСУ прорвали фронт в районе Коровьего Яра и Редкодуба, обходят с севера Лиманский район обороны армии РФ, чтобы взять город в “клещи”. Вероятно, в скором времени в Москве сообщат о новом “отрицательном наступлении” армии России на Донбассе.

Пропагандист Семен Пегов уверяет, что местные жители Донбасса сообщили ему об украинских разведдозорах в Коровьем Яру.

“Можно констатировать, что противник обходит Красный Лиман с двух сторон для того, чтобы взять город в клещи, и на отдельных участках добивается успеха”, – пишет он.

По данным “военкора”, у оккупантов мало шансов, чтобы остановить ВСУ по флангам, а потому вскоре они могут оказаться в “кольце”.

ВСУ берут в "клещи" армию РФ в Лимане - пропаганда РФ признала успех УкраиныВСУ берут в "клещи" армию РФ в Лимане - пропаганда РФ признала успех Украины

В Генштабе пока не прокомментировали ситуацию на этом участке фронта.

Как сообщалось ранее, информацию опроблемахроссиян в районе Лимана сообщила так называемая военкор Анна Долгарева и террорист Стрелков-Гиркин.

Также ранее стало известно о незавидном положении армии Путина в Луганской области, которая, по версии Минобороны РФ, якобы полностью захвачена. После “бавовны” в Сватово, где рухнуло место ночлега оккупантов, у российских солдат началисьнеприятностив районе Лисичанска.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий