Россиян готовят к трем волнам мобилизации: “Никто не спрячется, никто не скроется”

0 0
0 0
Время чтения:1 Минут

После многочисленных обманов Путина россияне не верят озвученным цифрам Минобороны РФ по запланированному количеству мобилизованных.

Россиян готовят к трем волнам мобилизации: "Никто не спрячется, никто не скроется"

Пока россияне ищут способы избежать мобилизации и отправки на войну против Украины, сотрудники военкоматов озвучивают жуткие прогнозы: по некоторым данным, до 10 ноября россиян ждут три волны призыва, в результате которых в Украину отправят всех граждан мужского пола.

Как пишет ТГ-канал “Кремлевский мамковед”, в сети опубликовали видеозапись, якобы сделанную в одном из омских военкоматов, где женщина рассказывает об этапах призыва. По ее словам, призыв будет проходить в три волны: с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. Если получившие повестку мужчины проигнорируют ее, им будет грозить “уголовная ответственность 15 лет лишения свободы”. Подтвердить подлинность записи пока невозможно, однако аналогичную информацию также передают в военкоматах Красноярского края.

“Фраза “Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут, найдут всех”, брошенная сотрудницей омского военкомата, превращается в ключевое свидетельство эпохи”, — пишут авторы ТГ-канала.

Как сообщалось ранее, послеобъявленияо “частичной” мобилизации россияне начали бежать из РФ: на границах с Грузией, Монголией, Казахстаном и Финляндиейвыстроилиськилометровые очереди.

А в Госдумеобратили внимание, что призывают не только мужчины, имеющих боевой опыт, но и специалистов критически важных для РФ отраслей. Без них работоспособность и дееспособность предприятий будет сведена к нулю.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий