Сонный Пушилин паникует: около Лимана “крайне сложная” ситуация

0 0
0 0

Главарь формирования “ДНР” Денис Пушилин напуган из-за развития боевых действий на севере Донецкой области, около города Лимана.

Сонный Пушилин паникует: около Лимана "крайне сложная" ситуация

Вечером 22 сентября Денис Пушилинвыступил с обращением к жителям ОРДО. Сонный главарь формирования “ДНР” заявил, что дела оккупантов в районе Лимана плохи:: ВСУ могут пойти в контрнаступление.

“Ситуация крайне сложная. Поступают тревожные сигналы. Противник сгруппировал достаточно серьезные силы, и не исключено, что в самое ближайшее время он попытается ситуацию поменять и перейти в контрнаступление. Союзные силы делают все возможное”, – сказал он, уверяя, что помогает, чем может.

Сонный Пушилин паникует: около Лимана "крайне сложная" ситуацияСонный Пушилин паникует: около Лимана "крайне сложная" ситуация

Ранее в СМИ появились сообщения, что ВСУпрорвалифронт в районе Редкодуба и обходят с севера Лиманский район обороны. Генштаб Украины пока не комментирует эти слухи.

В пабликах российских пропагандистов также есть подтверждение успехов ВСУ на упомянутом участке фронта. По версии россиян, оккупантымогут оказатьсяв кольце, так как сейчас не могут противостоять окружающим их украинским военным. Пока данных о численности оккупантов, оставшихся в Лимане, никто из пропагандистов не озвучил.

Также стало известно, что российские военачальникиспорятмежду собой и жалуются родственникам на принимаемые в Кремле решения. Военные начальники недовольны действиями Путина и открыто говорят о его непрофессионализме.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
100 %
Surprise
Surprise
0 %

Добавить комментарий